Хабаровский край

Услуги «Ростелекома» для бизнеса стали еще доступнее

26 Ноября 2012

«Ростелеком – Дальний Восток» предлагает клиентам - юридическим лицам новые пакетные тарифные планы линейки «Решение». Данные тарифы имеют меньшую стоимость за счет снижения объема внутризоновых и междугородних соединений.
    Андрей Сун, коммерческий директор «Ростелеком – Дальний Восток»: «Для нас важно сделать продукт универсальным и доступным для клиентов. Поэтому линейка «Решение» дополнилась тарифами «Суперэконом», «Эконом» и «Эконом +» с уменьшенным пакетами внутризоновых и междугородних соединений. Это позволит клиентам, которые не часто пользуются услугой телефонии, экономить на связи».
    Клиенты, выбравшие пакеты линейки «Решение», получат дополнительные бонусы, например, скидку на услугу «Серийный номер», и т.д. Новые тарифные планы доступны клиентам - юридическим лицам в Приморском, Хабаровском и Камчатском краях, Амурской, Сахалинской, Магаданской, Еврейской автономной областей и Республике Саха (Якутия).